Моя последняя надежда

     " МОЯ  ПОСЛЕДНЯЯ  НАДЕЖДА "


Я  ТОРОПЛЮСЬ   -  ЖИЗНЬ  КОРОТКА  ....   

...   А   ВДРУГ   Я   НЕ  УСПЕЮ  ДОПИСАТЬ 

ЕЩЁ   СОНЕТОВ   ТЫСЯЧ    ПЯТЬ  ....

И  ПОТЕРЯЮ   НИТЬ   КЛУБКА    ....

ЧТО  ТЫ    ДАЛА  .... ТЫ  ПОМНИШЬ    ...

КАК   АРИАДНА    ПОМОГЛА  ТЕСЕЮ    ...

ИЗ   ЛАБИРИНТА   МИНОТАВРА   ВЫЙТИ    ...

И  СНОВА   ЖИТЬ   .... ЛЮБИТЬ   ...   И  ЖДАТЬ   ...

ВОТ  ТАК     НАДЕЖДА    ПОМОГЛА    ....   СЕРГЕЮ = )))   ....


Рецензии