Бывает так...
в нашем миру,
как - будто время,
останавливается на ходу,
и ты не знаешь,
куда идти?!
Вперёд, левее, правее…
Может, у тебя ров на пути,
и тебе неведомо,
как его перейти?!
А может там,
мир иной,
расступиться пред тобой,
и раскрыв тайну вселенной,
умчит тебя дальше и дальше,
за тот горизонт событий,
где, вообще,
никогда-никогда,
не была там,
человеческая нога!
Но ты не бойся,
больших перемен,
а постарайся,
во всех мирах,
оставаться человеком,
твёрдо,
стоящим,
на обеих ногах!
г.Бирск
апрель 2016 год
Свидетельство о публикации №116042204044