Воспоминания

О тебе я опять написала,
Выразить мысли в словах обещала,
Как мне чувство в слово вложить?!
Что б поняли все,как трудно мне жить.

Куда б не пошла,я снова одна,
Тебя нет со мной и это-беда,
Не вижу тебя и не слышу я голос,
Когда-то до боли такой мне знакомый,

Твой ласковый взгляд и руки твои...
А главное-было чувство любви,
Ох! не возможно -это принять,
Что жизнь-только миг,а потом...

Что опять?
Опять мы с тобою по небу плывем,
Ты облаком белым ,а я журавлем.


Рецензии