эйфорическое

е
с-
ли
за-
дум-
чиво-
взять и
ста-щить 
до кучи да винчи
и гуччи
гагарина и кастрорку
бабушку
серого волка
пару бордовых пионов и три-рубля-в-кармане
гитлера и нерона альмодовара финские сани
титры варенье будду джек дэниэлс партитуру
маркса с кларнетом в юрте с юга заезжую фуру
фантом фантомаса в люльке
иуду с билайном
семерку
злой топинамбур июльский
китов пускающих корни
оппенгеймера с ницше
все разбавить
фокстротом
то
зеленые зайцы
сразу выпадут
кодом
и запрыгает
зверски
фиолетовый дождик
в цвето-буквенной взбеси
диггер выроет может
глубоко в недрах ядра
уловив слово-танец
мелочь но так
пррриятно
рифмы в поры пространства
забиваются споро
пять минут
чистый листик
и обрывки историй
взвизгнув
яростно
брызнут
взззз...
визгнув
и
все по полу
по
пол[ло]кам
серенькой
жизни
ис-тошно
из-
месива
мыслей


Рецензии