Все будет хорошо - я знаю

Все будет хорошо - я знаю.
Все вишни зацветут в саду.
Хожу по саду их ласкаю,
Я отведу от них беду.

Чтобы туманы и дожди
Не тронули их цвет.
Я в них вложу любви,
Придет в душе рассвет.

Вставать я буду с солнцем.
Смотреть, как вишни зацветают.
Я наберу воды в колодце,
Полью, пусть корни напитают.

И зацветет мой дивный сад.
Деревья, как невесты
в подвенечных платьях.
Устроят в том саду парад.
Какое это счастье!


Рецензии