Художница Осень
И рисует свою картину.
Пожелтела от листьев земля,
Пропитался весь воздух полынью.
Тюбик желтого, тюбик красного,
И, пожалуй, ещё лазурит...
Осень красит холсты свои в разное,
Ну а в парке рябина горит...
Тихо очень. И лишь паучок
Меж осинок плетёт паутину...
Засыпает весёлый когда-то сверчок -
Это осень рисует картину...
Свидетельство о публикации №116042203995
Владимир Филюрин 27.09.2016 07:56 Заявить о нарушении
Инна Гофман 28.09.2016 19:07 Заявить о нарушении