Осень - капризная дама
Несмело опустилась осень,
Раскрасила всё рыжим, а потом
Вдруг затянула неба просинь.
Разрыдалась дождём без причины,
В стаи птиц собрала. Погнала их на юг.
А затем улыбнулась. Сплела паутины,
Солгала всем, что это паук...
Эта Осень - капризная дама,
Притаилась опять за окном...
Сказка, быль и какая-то драма -
Все смешалось в бокале с вином.
Свидетельство о публикации №116042203980
Крайне редко приглашаю в гости, но если будет лишняя минутка, то милости прошу :http://www.stihi.ru/2016/03/27/1492
Владимир Филюрин 21.10.2019 09:16 Заявить о нарушении