Впечатлительность

Я впечатлений в жизни много получал
Маняще-ярких,обжигающе горячих.
Как буд то жар из топки выгребал,
Душой и сердцем от рожденья зрящих.

Чувствительность такая-драгоценный дар,
Уравновесить если следствия реакций.
Как снять от восприятий жар
И исключить процессы грешных акций?


Рецензии