Фудзи

ВЗДОХНУЛА  ФУДЗИ  ПОСЛЕ  СНА   ЗИМОЙ   ...

НЕ  БУДУ  НИКОГДА  В  ТЕНИ  ... 

И  ПРЯТАТЬСЯ  НЕ  БУДУ   ....  НЕТ 

СГОРЕТЬ  НА  СОЛНЦЕ  -  ВОТ  МОЯ   СУДЬБА   

В  ТЕНИ  ПУСТЬ  САКУРЫ   ЦВЕТУТ  ....

И  ОБЛЕТАЕТ  ПЕРВОЦВЕТ   ....


Рецензии