Ленин и броневик

Ленин и броневик
Светлый порыв у сердца,
Новой России лик,
К прекрасному дверца.
             
Где человек человеку,
Где доброе это путь,
Идущие словно в Мекку
Познавшие истины суть.
            
Всё стёрто жаждой наживы,
Всё смыто верою в кровь,
Капиталистов силы
Отняли у нас любовь.
              09.03.16г.


Рецензии