Окна RUS. ТА

Свобода слова
укрепляет оковы
на руках
у дел.

Мы ничего
не растеряли,
но почему-то
никого
и не находим...

Россия -
это единственный
ковчег,
способный противостоять
всемирному
политико - экономическому
потопу...


Рецензии