Там в лесу...

Там в лесу, под большими елями,
Мир теряя с тобой под руку,
На двоих бесконечность делим мы
В направлении друг на друга.
Где уносит нас дуновением
В целой вечности параллели —
Где бесценно одно мгновение,
Где над нами большие ели...


Рецензии
Какая глубина и красота вложена всего в восемь строк!

Ольга Постникова 3   10.08.2016 14:28     Заявить о нарушении