Эта женщина, ставшая матерью мне...
По воле Судьбы и Удачи...
Она постоянно грустит обо мне,
Переживает и плачет.
Она говорит-я уныло живу,
Что стихи мои-Плач Ярославны;
Не тех я люблю и не то говорю,
Она мне звонит:я уснуть не могу,
Что с тобой происходит,Оксана?!
Будьте благословенными слёзы её,
Что пролились за жизнь и за счастье моё.
Пусть хранит тебя Бог,моя мама!
Свидетельство о публикации №116042203913
Очень Человечно о Вечном!
Любите друг друга!
Не смотря ни на что!
Кованов Александр Николаевич 02.05.2016 14:53 Заявить о нарушении
Оксана Выстороп 02.05.2016 18:18 Заявить о нарушении