Киты

В иллюзии общности и любви
Мы научились молча страдать.
Нам не хватает порой тишины,
Чтобы важное что-то сказать.

И остается с нами внутри
То,что хотим показать
И тонем в волнах судьбы,
Не умея сигнал подавать.

Мы копошимся как муравьи,
Получая,исполняя приказ!
Нам не хватает этих глубин,
Где умеют ждать и скучать.

Там плывут большие киты,
Посылая вселенной сигнал,
Где звуки звонкие души
Прорезают ледяной океан.


Рецензии
Артур! Классно написано! Да. Иной раз людям не хватает просто молчать и общаться сигналами... Как умеют это делать киты!!! С Уважением...

Дмитрий Луг   01.05.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий)

Абдульманов Артур   01.05.2016 22:17   Заявить о нарушении