Зловещие рекорды партии власти

Сегодня Россия занимает первое место в мире:
- по уровню умышленных убийств;
- по числу курящих детей и подростков;
- по числу взяток при поступлении в вузы;
- по темпам роста табакокурения;
- по аварийности на дорогах;
- по смертности от самоубийств среди подростrов 15-19 лет;
- по абсолютной величине убыли населения;
- по количеству самоубийств пожилых людей;
- по числу разводов и количеству детей, рождённых вне брака;
- по числу детей, брошенных родителями;
- по числу пациентов с заболеваниями психики;
- по объёмам торговли людьми;
- по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- по количеству абортов и материнской смертности;
- по объёму потребления героина (21% мирового производства);
- по потреблению спирта и спиртосодержащих продуктов;
- по продажам крепкого алкоголя;
- по темпам прироста ВИЧ-инфицированных;
- по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня);
- по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами;
- по количеству ДТП;
- по импорту мяса кенгуру из Австралии;

Второе место принадлежит «единороссовской» России:
- по уровню бюрократии;
- по числу долларовых миллиардеров (после США);
- по числу самоубийств (после Литвы);
- по числу убийств на душу населения (после Колумбии);
- по распространению поддельных лекарств;
- по объёму производства порнофильмов;
- по числу детей, усыновлённых в США;
- по численности мигрантов;
- по количеству заключённых на 1000 человек;
- по числу людей, ищущих убежища на Западе (после Сербии);
-  по числу журналистов, убитых за последних десять лет (после Ирака).

И вот ещё какие места заняла Россия в мире:
3-е место по числу беженцев;
3-е место по притоку мигрантов;
3-е место по количеству тоталитарных сект;
32-е место в экологическом рейтинге стран;
43-е место по конкурентоспособности экономики;
62-е место в мире по уровню технологического развития ( между Коста-Рикой и Пакистаном);
65-е место в мире по уровню жизни;
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
111-е место в мире по продолжительности жизни;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
175-е место в мире по уровню безопасности граждан.


Рецензии
Сам придумал? Или вместе с Альцгеймером?

Виктор Кузовлев   22.04.2016 13:15     Заявить о нарушении
Кто это Альцгеймер?!
Статистику брал в Советской России

Журавель Яков   22.04.2016 17:26   Заявить о нарушении