НЕ ВЕРЮ!

Тебе,милый друг,я больше не верю!
Не верю словам твоим,лживым и злым.
Секретов тебе не смогу я доверить,
Поступкам я так же не верю твоим...

Не верю глазам голубым,словно небо!
Они обманули меня...И не раз!
Не верю твоим бесполезным победам,
Ты врёшь постоянно-не только сейчас!

Однажды тебе я доверила тайну
В надежде,что в сердце её сохранишь.
Но ты рассказал её всем...Не случайно!
Меня ты ничем уже не удивишь... .

Когда ты врёшь,глядя в глаза.-так обидно!
Не знала,что ты ТАКОЙ-лживый насквозь!
Но по лицу твоему прекрасно всё видно-
Привычку лгать людям,пожалуйста,брось!

Ты говоришь,что любишь...
Я-НЕ ВЕРЮ!
Слова твои-обмана горький яд!
И для тебя мои закрыты двери...
В том,что тебе никто не верит,ты сам виноват!

Не верю я тебе!Не верю!
Сплошная ложь в тебе...Ни капли правды...
Сама себя обманывать не смею...
Лишь правде люди будут рады... .

Ты не умеешь правду говорить!
НЕ ВЕРЮ,что умеешь честно жить... .


Рецензии
А почему так грустно? Я если вдохновлять собственным примером?

Санлана Орхидея Светлана   22.04.2016 12:05     Заявить о нарушении
Так навеяло...Что поделать...

Тайная Таня   22.04.2016 14:39   Заявить о нарушении