Хулиганка

С желаньем яростным впиваешься губами
Без знаков стоп, по встречке на  прямой
Мне воздуха с тобой порою не хватает
По проводам бежит твой пульс ко мне  стрелой

Губами в губы, словно в жажду припадаем
И не напиться быстро поцелуями страстей
Зрачки расширены, в глазах адреналин бушует
Мне ногти в спину вонзаешь все сильней

Твой милый лик скрывает страстное безумство
Бунтарский склад души, весь светится в тебе
Похулигать лихо, верх твоего искусства
Ты львица страсти скрытая от всех в душе


Рецензии