Мы встретимся снова!

Мы встретимся снова!
Я увижу тебя не во сне.
И ты будешь здоровым,
Ты вернешься ко мне.

Прикоснусь к твоей шерстке,
Такой гладкой и новой.
Я увижу, что ты...
Что ты снова здоровый.

Я почувствую сердце,
Остроту коготков.
Посмотрю в твои глазки
И пойму - ты здоров!!!

На вопрос:"Как возможно?"
Я услышу ответ:
"Девять жизней у кошек,
Хоть немного в них лет!"

06.01.2014 г.


Рецензии