Шарманка

Пой,шарманка,громче - мне не спится,
Напилась сегодня грустью до пьяна.
Мне казалось,что держу в руках синицу,
А по факту - полюбила журавля.

К берегам надежды так и не доплыли,
Ты был из тех, кто рубит якоря.
Напомни мне, шарманка,как любила,
Как зря построила причалы кораблям.

Надену снова платье цвета крови,
В мечтах - такими были паруса.
Поплачь,шарманка...Слёзы  -моё море,
А я-русалка...стану пеною с утра...

Ты пой, шарманка,громче- мне не спится,
Он был из тех,кто рубит якоря.
Растаяла,как сон,в руках синица,
По факту -превратившись в журавля...


Рецензии