Королева

Ты считаешь себя королевой бала,
И внешне ты весьма хороша.
Для счастья тебе надо так мало,
Но страстью не будет сыта душа.

Отбрось эту фальшь, моя королева,
Скорее сними вечерний наряд,
Забудь про свои лихие манеры
И убери напыщенный взгляд.

Я буду с тобой в эту ночь, королева,
А утром уйду, уйду насовсем.
Ты вспоминай моего кавалера
И обо мне рассказывай всем.

22.04.2016


Рецензии