Фотография

***Фотография.
В волосах твоих лепестки,
Яблони опадающий цвет,
Белорозовые цветки,
Их золотит солнечный свет.

Пристально смотрю на снимок,
Не отрываясь от взгляда глаз,
Разве можно пройти мимо,
Не издавши радости возглас?

Романтическое фото,
Чисто весенняя пастораль,
И воздух вокруг комфортно,
Благоухающий, просто рай!

***  00.06   22.04.16


Рецензии
ВозглАс не может резать глаз,
Ну повозглАсил и потух,
Его не видно, он как раз,
Скорее убивает слух...

Старший Рулевой   22.04.2016 12:25     Заявить о нарушении