Арбузные корочки есть можно!

"Сеня,береги гланды!
Их у тебя не так уж
и много!"

"Сара,твой Абрамчик
на помойке ест
арбузные корочки!"
Мать высовывается
из окна и кричит:
"Абрамчик,много не
наедайся:скоро обед
будет!"

Анекдоты


Ценит все,что у мамы,слова,
Потому ест он больше,чем два!
И не слушает разных там "дурочек":
Что нельзя есть арбузные корочки!


Рецензии