Апрели-8

Своё Прошлое
легче забыть,
если оно
хранится только
в твоей
памяти.

Мысль любит
часто
приходить туда,
откуда её
никогда
не прогоняют.

Чем дальше
Человек уходит
от обезьян,
тем ему
труднее
в это
поверить…

Нищие духом
никогда
не считают
себя
достаточно богатыми.

В смутные
времена
даже костры
инквизиции
что-то да
освещают…

Свои стихи
мужчина
посвящает женщинам,
пропивая
гонорары за них
с мужчинами.

Автомобильные пробки
всё громче
стреляют
в потолок,
в который
упирается
своей головой
цивилизация.

Мужчина – хороший,
пока у него
есть деньги
даже
на плохих
женщин…

Начальство
нужно знать
в лицо,
чтобы
посылать его
не только
в задницу…

Стоящий
на голове,
считает себя
атлантом,
подпирающим Мир…

Одному легче
наносить
свой удар,
но не отражать
чужие.

                Бонус

Зло ищет,
даже если
Добро
и не прячется…


Рецензии