Ты прикоснись ко мне

Ты прикоснись ко мне - услышишь звук души,
Увидишь взгляд, придуманный не нами...
А я с тобой... мне чувства разреши...
А что произойдет, не знаем сами...

И твои руки, нежные со мной,
Они любви во мне лишь прибавляют,
И я с тобой... и ты такой родной...
Что чувства меня всю переполняют...

Танцуй со мной наш танец о любви,
В движеньи жизнь - вдохнем с тобою счастья,
Я вся твоя - люби меня, люби,
Ведь я сейчас в твоей лишь только власти...

И я лечу - нашла красивый свет,
Я поднимаюсь ввысь с твоим дыханьем,..
Но вдруг проснулась... и тебя здесь нет...
И остается только жить воспоминаньем...


Рецензии