Заборное творчество

Раскрашены стены на улицах,
Повторения,практически нет,
В перчатках защитных мальчики,
И,их красочный кордебалет.
Здесь гении и профаны,
Шедевры свои выставляют,
Мелками цветными и красками,
Чувствам яркости добавляют.
Не понятно,про "мать твою",
Чем она виновата была,
На заборах,совсем не к месту,
Про матерей слова.
Вытает,словно из снега,
Многократное слово "люблю",
И, сердце,стрелой пронзённое,
Непременным атрибутом к нему.
Это значит,"стрела Амура",
Кого-то опять зацепила,
Но,если художник взял краску,
Значит, насмерть его не убила.
Граффити,проза,рисунки,
Всё,встретим мы на пути,
А, художник,мечтает во сне,
О великой китайской стене.
 


Рецензии