Не могу я жить в мире как все...

Не могу я жить в мире как все,
Надоело, скорей устала,
Мотыляться,  доказывать всем,
Что могу начинать сначала...

Может просто секунда во мне,
В миг застыла и ищет мытарства...
Нет... готова шагать по земле,
И считать каждый день - богатством.

Иваново 22.04.2016.


Рецензии