Делили вместе

Делили вместе
Радость и горе,
Ты вдруг исчезла,
Как чайка в море.
В сырой могиле
Твои печали
И наши песни
Вдруг замолчали.
И что мне делать
Совсем не знаю.
Слезу скупую
Я утираю.
Крепиться надо,
Найти бы силы
Ходить почаще
К твоей могиле.
Господь услышит
Мои стенанья
И прекратятся
Души страданья.


Рецензии