Какое счастье мамой быть

  Какое счастье мамой
  быть!
  Чаще стучит
  сердечко.
  День рождения
  сыночка мне не
  забыть,
  За его здравие
  зажгу я в храме
  свечку.

  Он мне дороже всего
  на свете,
  Моя радость и
  печаль.
  Неописуемое
  чувство,когда
  рождаются дети
  И когда детство
  проходит нам очень
  жаль.


Рецензии