Эхо времени

ЖИЗНЬ
НЕ ПРОХОДИТ В ОЖИДАНИИ.,
 КОГДА
ДВА ОДИНОЧЕСТВА
НАХОДЯТ СМЫСЛ
В БОЖЕСТВЕННОМ МОЛЧАНИИ

ОСТАНОВИЛОСЬ  ВРЕМЯ,
ЧТОБ НИЧТО УЖЕ
НЕ ВОЗБУЖДАЛО
ЕЁ СуЕТНУЮ КЛЯЧУ
А
 ГЛАЗА НАПРОТИВ ГОВОРИЛИ:
- НЕ ЖАЛЕЮ,
НЕ ЖАЛЕЮ, ДРУГ МОЙ,
      НЕ ЗОВУ,
            НЕ ПЛАЧУ...


Рецензии