Попробуй объясни

Попробуй объясни
Необъяснимое,
Когда вдруг умерла
Твоя любимая,
За что и почему
Тебе такое наказание,
Господь послал
Как испытание ?
Нести теперь
Тяжелый крест
Придется до могилы,
Печаль, тоска
Тебя заест
Без женщины любимой.


Рецензии