Бог отменил подать

Я очень надеялась, очень, очень.
Нет, я не надеялась.
Знала и чувствовала воочию.
Бог целовал в темечко.

Ну что ж, на нет, и суда нет,
А я и не ожидала,
Слишком заранее знала ответ.
Розовый снег алый.

Весело сделалось вдруг мне.
Лёгкого легче свобода.
И не-за-висимость, и не во сне
Бог отменил подать.


Рецензии
Это сладкое слово свобода!

Елизавета Судьина   19.01.2018 20:23     Заявить о нарушении