Женщине зачем такая вера?

22.04.2016г.
12.10ч.
Женщине зачем такая вера:
Как влюбилась, - то преследовать объект любви?
Лучше б сразу знала, что любовь - химера,
Лучше б просто в памяти хранить.
Женщине зачем такая сила:
Полюбила - и за ним повсюду?
Лучше бы немедленно себя простила,
Чем до старости надеяться на чудо.
Чем терзаться комплексом вины,
Чем годами мучиться воспоминаниями,
Эти чувства приговорены,
В кандалы закованы желаниями.
Женщине зачем такая вера:
На поверхности лежит естественный ответ…
Лучше б сразу знала, что любовь - Гетера -
Этой вере, этой силе места в заурядном мире нет.


Рецензии