Дети мои словно вишни
Падают, падают долу
Будто на ветки уж лишни -
Им не хватает простора
Алою каплей зажгитесь -
Косточка держит основу
Все вы сейчас разлетитесь
Радуясь вечности снова.
Счастье свое обретите
В бурном течении жизни!
Садом цветущим взойдите -
Дети мои словно вишни...
Вишня - дерево и сакральный плод посвящённый Божественному, Богу.
Вишня в христианстве - райский плод, доброе дело.
Свидетельство о публикации №116042203548
Ната Корф 24.04.2016 22:18 Заявить о нарушении
Вы угадали - это Молитва!
С теплом,
Наталья Котомина 25.04.2016 01:52 Заявить о нарушении