Теперь никто уж не напишет...
Как я люблю тот миг где без печали
Слова любви загадочно звучали
В безмолвии торжественном ночном.
И вспомнились из писем сразу строчки
Где в длинной цепи чётких многоточий
Понятно было всё без лишних слов
И согревала сердце нам любовь.
Я вновь всмотрелась в фото под стеклом
Где парочка подростков долговязых,
Стоят обнявшись под огромным вязом,
С поющим серенады соловьём.
Сквозь сумерки летят на землю звёзды
Я помню, что тогда мы так замёрзли
И ты на плечи мне пиджак накинул,
А у меня текли от счастья слёзы.
А после, письма шли через года.
И вот уж в стопке этих старых писем
Я снова голос твой знакомый слышу.
Как жаль, теперь никто уж не напишет…
Свидетельство о публикации №116042203544