Твоё письмо
грозясь прорваться за пределы Бытия,
на тонком уровне на самом,
соединясь под небесами
с моим, стремящимся навстречу, блаженным «я».
Обвал несвязных слов, мятущиеся мысли …
Всё обнажить за раз?
Иль скрыть в потоке фраз
то сокровенное, что невозможно высказать,
и тайну обнажит лишь сердца пересказ.
………………….Зачем письмо?...............
Свидетельство твоей души желанья
упрочить нежность в строгом мироздании.
Свидетельство о публикации №116042203528
Тецианин 24.04.2016 21:53 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 11 25.04.2016 09:17 Заявить о нарушении