Про пиратов ещё раз

Один пират сошёл на берег
он раньше грабил и в море добычу стерёг
на водах морей и океана
не всё здесь ясно полно тумана
как он минуя суда и тюрьмы острог

Пирату - волку морей и королю разбоя
и злата мало и серебра
куда его так можно спрятать?
чтобы потом не тронутым достать

С кровью , со смертью и мучением
добыто это всё добро
и спрятать так , чтоб потом что было
на чёрный день иметь хоть серебро

Спрятаны клады под этот берег
зарыты в землю . но очень глубоко
и только он при своём желании
отыщет клады эти совсем легко

Укажет место куда зарыто
запомнил то, что так стерёг
что с кровью убивал и многих было убито
минуя суд и тюрьмы острог

К тем пиратам закон совсем не строг
зло ещё правит в жизни у нас балами
и откупается награбленными деньгами
и до сих про пускает их к нам на порог


Рецензии