Воспоминание
Трава благоухает.
Сирень наряд
Свой дивный одевает.
В прозрачной дымке
Голубой
Полей тоскующий
Простор.
Деревня, церковь у реки,
Стоят погожие деньки.
Душа ликует и поет
И негой светлых дней
Живет.
Свидетельство о публикации №116042203510