о жизненом
И адом тоже ей не быть
Душой мы тихо умираем
Но телом продолжаем жить
Идем вперед глотая слезы
В мечтаньях слепы и глупы
Судьба под ноги стелит розы
Мы наступаем на шипы
И сердце в дальний угол пряча
Слова на ветер про любовь
Живем самих себя дурача
А яд жаднее травит кровь...
Свидетельство о публикации №116042203494