А мне без него все же грустно
И где ошибиться могла?
И где я жила искусно...
И как я не так жила...
А мне без него неспокойно,
И мне себя не понять.
Я многого в жизни достойна,
Но эту печаль не унять...
К нему побегу навстречу,
Лишь стоит меня позвать,
Какой же мой мир доверчивый,
Согласна уже бежать...
А мне без него печально,
В душе без него зима.
Возможно, это не тайна,
Во всем виновата сама...
Свидетельство о публикации №116042203486