Оберег

         Уберечь себя от сглаза,
         Уберечь от всех невзгод,
         Оберег несем на шее,
         Силу чувствуем,живем!

         Ты за ним,как за стеною,
         Но увы, бывает так,
         На тебя наклеят марку
         И пошлют,ко всем чертям...

         С той минуты,ты доступен,
         Руки лапают тебя,
         Весь надорван и истрепан,
         На землю летит труха.

         Не люблю таких игрушек,
         Что болтаются за зря,
         Их руками можно лапать,
         Языком слизать шутя...

         Я на шею себе вешу,
         Не игрушку - оберег,
         А гранту разрывную,
         Вот она спасет от бед.

             22.04.2016 г.

       

         
         

         
   





         
         
      
         


Рецензии