Течения прозрачность холодна...

           Спасибо!!! Я был у Вас,читал. Что я мог бы сказать? Лучше сэкпромптю:

Река несёт поток свой не спеша
Течёт, песчаным берегом шурша,
Вбирая желтизну со всех деревьев,
Красу былую поздних откровений.

Течения прозрачность холодна
Открыт таинственный рисунок дна.
К нему же потемневший лист спешит
Встречать весну в струящейся тиши.


Рецензии