username

Вырезайте сердце, вырывайте вены,
Артерии скормите бродячим псам.
Всё, что ни делаем, делаем неумело мы.
Встань в семь утра без будильника сам.
Приготовь себе завтрак, свари себе кофе,
Погладь сам все вещи, рюкзак собери.
Ты врос, а не вырос. Доколе
Же дальше врастать в дно самолжи?
Зачем тебе солнце, если есть свет монитора?
Зачем начинать? За логичным концом?
Ты уже вынес из комнаты так много сора,
Так много песен сберёг напотом,
Так много мыслей с бумагой не встретились,
Они же не тронули клавиш массив.
Когда-нибудь мир наконец перебесится,
Но твоё имя будет гранита курсив.
Сейчас ты спасаешься самозабвением -
Множественный перелом души со смещением.
Я всё ещё тешусь недолгим спасением -
*username* набирает сообщение.


Рецензии