Весенний ветерок

   
   
  Весенний ветерок,
  Я окно открою.
  И ты не одинок,
  Ты пропитан весь
  любовью.

  Ведь не зря весна
  Заключила нас в
  объятия.
  Нам снова не до сна,
  Любить такое
  счастье!


Рецензии