Собутыльник

    СОБУТЫЛЬНИК

Существует легенда про Кеннеди,
Что, когда с Евтушенко он пил,
Происшествие вышло зловредное.
Наш Евгений бокал не разбил.

Оттого неудачи у Роберта
Получились, и вышел конец.
Стал поэта рассказ повод ропота,
Претендент был лихой удалец.

Алкогольные пальцы рассказчика
Не поведали - пластик в руке.
Пластик бить - идиоту фантастика.
И мечта изо сна в дураке.


Рецензии