Я стану тем -кем ты захочешь
Я стану тем-кем ты захочешь.
Златою рыбкой.Буду нем.
Исполню все о чем попросишь.
Лишь для тебя-смогу стать всем.
Я в силах стать огромной птицей,
Закрою небо над главой.
Чтоб сон спокойный тебе снился.
Я кондор твой и я ручной.
Цветочным полем стать смогу я,
Будь чистой, утренней росой.
А хочешь мотыльком летая.
Питаться сможешь мной-пыльцой.
Котенком нежным,дорогая,
Готов я стать твоей игрой.
Любимая моя,родная,
Все для тебя…Лишь будь со мной.
Будь нежной,ласковой,чуть смелой.
И как близнец-второе Я.
Будь для меня ты самой верной,
И все отдам тебе,любя.
Свидетельство о публикации №116042203454