Два года

Два года,
Как два столетия,
Два дня,
Как целая вечность,
Минута,
Как лихолетье,
Секунда,
Забыта верность.
Возврата не будет,
Знаю !
Улетела любовь
Куда - то.
Я стоя беду встречаю,
Не плачу и не рыдаю.


Рецензии