Твой черный человек

Твой черный человек желает мрачных песен от тебя...
А я не слышу этих рифм...лишь трели соловья
Меня тревожа, наполняют светом
Ты мой на век и я навек твоя
                O^GENEL

1
Спокойной ночи девочки, сегодня, вы девственно чисты и непорочны
Как Донна Анна бережно храните любовь свою к земному господину
Что охранял покой и верен был, до той поры, как Дон Хуан коварный
Пронзил его клинком немногословным...
И вот теперь другой у изголовья он истуканом праведным из камня
Застыл и молча созерцает, как молитесь за упокой души
Но кровь по жилам огненной струей смывает ваши правильные мысли
И плоть взывает к разуму, чтоб гордость преодолела трезвые расчеты
Пусть звук шагов уж гулко раздается под сводами узорчатой капеллы
Все ближе... дух ваш  робко замирает и с губ дыханье трепетное рвется...
Приди мой паж, возьми меня в объятья - нет сладостней мучения чем это
А что расплата...жизнью я клянусь все отмолю, но только дайте счастью
В глаза глядеть любимого и видеть его неутолимое желанье мной обладать
И гладить его тело и каждый член с той нежностью ласкать
С какой ласкают голову ребенка и целовать всей силою души...
А после умереть совсем не жалко, позор, насмешки не страшат уж боле
Когда мой Дон Хуан ко мне вернулся я вся теперь ему принадлежу

2
Теперь то я знаю...как ты исчезаешь -
Утром Как в осень уходит весна
И так это остро предательски просто 
Что дух разметался как сон в никуда
Все в прошлом И так это горько поскольку
Утром Некому дать нам совет
И только строчкой всё крутиться крутится
Как приговор - А припева всё нет
В других вселенных свои закаты
Свои рассветы И небо безбожное
Пламенно - черное Там сочетаются
Великие звезды, творя невозможное
А здесь Утро... накатывает и накатывает
Колкие страхи бегут под кожей
И кажется это с кем то уж было
И кажется день этот мною уж прожит


Рецензии