Юродивое медовое причастие

Я утром ложку мёда съем.
Юродивое неба причащенье.
Поскольку тайна мёда, тайна пчёл:
небесные составы пчёлы собирают
с земных цветов
и носят в улья – дом для добрых пчёл.
Медовое мирро с любовью в соты собирают.
Пыльца небесная, хоть на земных цветах.
В пыльце живут частички света мощевые.
Вкусил – Грааля приобщился.
И пока жива пчела, земляне с небом сочетанны!

30.03.16 г.


Рецензии