Иллюзорная благодать

Страшно было среди бледных теней
От оборотней безумных и лживых,
Среди тупых и трухлявых пней
В бесчувственности лживых.

"Благо"такое въелось в меня,
Хоть бери его и выжги огнем.
Стал понимать,что заразен я,
И сам стал тенью и пнем.

Озираюсь вокруг-темнота смердящая,
Сжал спертый воздух гортань.
Вдруг вспышка,такая слепящая-
Страх в раз возьми и отстань.

Пришел экстаз-состояние высшее,
С меня теперь-не дать,не взять.
Свернулось,как молоко прокисшее,
Вся иллюзорная благодать.


Рецензии