Давайте жить!..

Посвящение Татьяне Дерусовой.
Мы победим, Танюшка, - я знаю!!!
ВСЁ будет ХОРОШО!!!)

... Сегодня нет времени... Завтра не будет сил...
    А послезавтра не будет нас...
    Ничего не откладывайте! - Живите СЕЙЧАС!!!


Давайте жить, пока мы живы!
Пока есть время, силы, мы...
И есть мечты, и перспективы,
Пока желания важны!

Пока рассвет пленяет душу
Неброской, нежною красой,
Пока с восторгом можем слушать
Трель соловьиную весной...

Пока любовь в ладонях греет
Жизнью прибитые сердца,
Пока надеемся и верим,
И в вечности горит свеча...

Пока душа стремится к звёздам,
И что-то можно изменить...
Сегодня жить... пока не поздно!
Ведь завтра может и не быть...


Рецензии